请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 吉林人网、吉林省、吉林市、吉林省长春市、吉林论坛网、二手房、二手车、装修公司、美食、人才招聘、旅游、四平、通化、松原、辽源、白山、白城、延边
  • 蜘蛛地图
精彩推荐

[长春美食攻略] 长春市美食烤肉海鲜辣货嗷嗷下酒

查看

管理员

秋意渐浓,天儿也是越来越凉了,吃货的胃口也越发的想来上点热乎乎的美味,今儿就给吉林长春市的网友们推荐一家桌上筛网小炉子烤肉美食,炭火烧的旺旺的,小肉烤的滋滋冒油,是真香啊!

好了长春市的美食攻略现在开始了,会上传各种美食的照片。

云记辣汇烤肉店美食

南关区东岭南街与虹馆北路交汇西行300米

炭火筛网小烤肉 大块鲜肉嗷嗷香

他家独特的桌上炭火筛网小炉子,小炉子支起来热乎的,小肉往上那么一放,滋滋啦啦的,从鲜红变成诱人的焦褐色,是最让人期待的美味。

烤肉

烤肉

烤肉

烤肉

管理员

这家长春美食店的肉品质也是超级好,都是进口的,大块直接烤,吃起来的口感又鲜又嫩。

美食黑椒牛肋

首先推荐他家的黑牛牛肋条,整根的牛肋条很扎实,大块直接烤,烤的焦香冒油,再剪成小块,满是肉的香气。

烤肉

烤肉

肉好烤七八分熟口感很是鲜嫩,直接吃肉香十足,蘸点料别有风味。

烤肉

烤肉

管理员

长春美食雪花牛肉粒

爆汁口感的雪花牛肉粒是我的最爱,纹理均匀的雪花牛肉粒烤出来是真的鲜嫩,咬一口在口中,口感无敌了。

雪花牛肉粒

雪花牛肉粒

管理员

美食牛胸口

爱吃香的推荐来一份牛胸口,烤的滋滋冒油,是真的嗷嗷香,虽然看起来很油,但是不会太腻,主要是这个肉香,口感也脆韧鲜美。

美食牛胸口

美食牛胸口

管理员

美食扇贝

大个的新鲜扇贝,加上蒜蓉小香菜,炭火烧烤的滋滋啦啦的,散着海鲜的香气,也是超美味。

扇贝

扇贝